Le Restaurant
Le restaurant propose une cuisine familiale faite maison à partir de produits frais et locaux. Les produits industriels (généralement trop gras, trop salés et/ou trop sucrés, remplis d’additifs, conservateurs, colorants et autres substances chimiques) ne sont pas nos amis.
Vous y retrouverez des classiques de la cuisine corse (la tarte aux herbes, l’omelette au brocciu, le veau aux olives et ses pâtes fraiches, les raviolis au brocciu et à la menthe fraiche, le civet de sanglier), les charcuteries traditionnelles (jambon, lonzo, coppa, figatelli, etc.), les fromages frais et affinés (chèvres et brebis), les gâteaux à la châtaigne, le fiadone, etc.), mais aussi des produits de la mer (dorades, loups et barracudas rôtis au four, pâtes aux gambas), l’incontournable burger corse à notre façon, des influences méditerranéennes voisines (provençales comme la revisite des panisses marseillais, italiennes comme les lasagnes à la sauce bolognaise et les aubergines à la parmigiana) ou plus éloignées (libanaises comme le houmous et le tabouleh) et même quelques influences asiatiques (notamment japonaises comme les sushis et les crevettes tempura) au gré des humeurs du Chef.
En été, le restaurant propose aussi de grandes salades composées et des planchas de charcuterie et de fromages accompagnées de fruits frais, de fruits secs et de confitures.
Privatiser le Patio
En dehors de l’été, le Patio – Casa Mucchielli vous propose de privatiser la salle de restaurant en journée ou en soirée, pour organiser une réunion d’association, un séminaire d’entreprise, une résidence d’artistes ou d’écrivains, un mariage, un anniversaire ou d’autres événements encore.
Tout est à discuter pour définir ensemble l’organisation de l’événement. Nous consulter.